Александр Задойнов забрал старшую дочь к себе

Первые годы публика тепло относилась к Александру Задойнову, считая его очень добрым и хорошим парнем, которому катастрофически не везло с женщинами. Простили ли ему даже то, что он проявил слабость и отказался от дочери из-за капризов Евгении Феофилактовой. Но когда Саша второй раз стал отцом, стало ясно, что он действительно безответственный и бессердечный родитель. Когда было удобно и за ним круглосуточно наблюдали камеры, Саша олицетворял собой заботу и внимание, но стоило молодому человеку вместе с дочкой и Элиной Камирен оказаться вне стен шоу, он прекратил играть эту роль, бросил всё и уехал в Ярославль.

Но и тогда Александру нашли оправдание, ведь не каждый вынесет сложный характер Элины, у которой, к тому же, были еще и королевские запросы. И только потом, когда Задойнов месяцами не навещал дочь и отказался платить мизерные алименты, он всех разочаровал окончательно. Сам Саша объяснял свои поступки отсутствием денег, однако никто же не мешал ему звонить матери своего ребенка и интересоваться хотя бы здоровьем малышки.

Этим летом все изменилось. Задойнов и Камирен наконец-то встретились в Сочи, обо всем поговорили и даже помирились. Маленькая Саша наслаждалась общением с отцом, а потом к бывшему участнику на лето приехала и старшая дочь. Анастасия была настолько очарована Сочи, что не желала возвращаться в родной Ярославль, где ее ждала мама. И за те 3 месяца, что девочка прожила у папы, она решила, что больше не хочет с ним расставаться. Несколько дней назад Саша и Настя приехали в родной город, но только для того, чтобы забрать вещи и документы, ведь теперь девочка будет жить с отцом. А вот сумеет ли Задойнов должным образом выполнять свои обязанности, и как эту новость воспримет Элина Камирен, узнаем очень скоро.

Яндекс.Метрика